
Entradas
Entradas
Brusqueta de Queijo de Cabra e Presunto Parma
Pão artesanal da casa, assado em forno a lenha, tomate marinado, queijo de cabra cremoso tipo Boursin, presunto Parma, manjericão orgânico fresco e orégano desidratado.

Crostini
Massa artesanal crocante e fininha, condimentada ao lemon pepper, raspas de parmesão e sal grosso.

Mini Calzone de Queijo Brie e Geleia de Pimenta
Mini calzone de massa de fermentação natural recheado de queijo brie, assado em forno a lenha e finalizado com geleia de pimenta.

Rotolino de Calabresa
Rolinhos de massa de fermentação natural recheados com muçarela e calabresa, assados em forno a lenha e acompanhados por molho de tomate levemente picante.

Rotolino Quatro Queijos
Rolinhos de massa de fermentação natural recheados com muçarela, provolone, parmesão e Catupiry original, assados em forno a lenha e acompanhados por molho de tomate levemente picante.

Rotolino Misto
Misto de rotolinos de calabresa e quatro queijos.

